Новости здравоохранения

Лекарственные растения

Медицинские книги

На заметку




Модные джинсы 2014

На заметку Красота, здоровье Модные джинсы 2014

Модные джинсы 2014 Модные джинсы 2014

11 октября 2013


История создания джинсов начинается в 1873 году, когда Ливай Стросс изготовил такую, ныне модную одежду. Изначально это была отличная одежда для работы. Изначально джинсы изготавливались из конопляных тканей, но потом она была вытеснена хлопком.

Название джинсов происходит из их цвета. Для окраски джинсов Ливай выбрал краситель индол, синий оттенок которого и по сей день является классическим при производстве джинсовой продукции. На коробках, которые приходили в США, была написано сокращение местности, в которой производился краситель – Генуя. Однако местные работники читали сокращение «Gene» как «Джене», и товар, который продавал Ливай – джинсы.

Изначально модные мужские джинсы имели вид джинсового комбинезона без бретелек, с внутренним кармашком для часов. Благодаря их износостойкости, легкости стирки спрос на такой товар вырос, и вскоре вся Америка начала ходить в его изобретении.
Сейчас весь мир ходит в джинсах, они стали привычным атрибутом одежды, который носят и президенты и рабочие. Разница между такими джинсами - в стиле, как они выглядят. Джинсы классического пошива имеют прямые штанины, 2 больших кармана спереди, 2 – сзади, и маленький кармашек для часов внутри правого переднего кармана. Материал – грубый, прочный.

Для придания джинсам мужским молодежным особого стиля, необходимо варьировать как стиль пошива, так и ткань. Существуют четыре основных типа джинсовой ткани: джин, деним, стрейч, экрю. Джин – оригинальная ткань для производства самых дешевых штанов. Стретч — очень эластичная ткань. Для ее изготовления в хлопок добавляют эластан или лайкру. Деним — наиболее дорогая ткань, которая становится мягче после каждой стирки. Существует более дешевая разновидность денима - шабри. Экрю – натуральная хлопковая ткань, которая, как правило, никогда не окрашивается.

Основой стиля является форма. Летом 2014 года самыми модными будут считаться немного укороченные джинсы, которые будут носиться с рубашками и футболками пастельных оттенков. Сразу следует отказаться от джинсов с расширенными к низу «клеш». Мода на такие джинсы прошла, однако весьма вероятно, что популярными они будут через 1-2 сезона. Поклонники джинсов с заплатками могут радоваться: мода на небольшие заплатки вновь возвращается. В следующем сезоне стиль штанов «грандж» будет модно носить с аккуратными водолазками и рубашками.

Цвета, выбранные дизайнерами в своих коллекциях – яркие, броские. Смело экспериментируйте с различными оттенками. Летом довольно гармонично буду смотреться белые джинсы из денима. В качестве аксессуаров, как уже было сказано ранее, будут отлично выглядеть заплатки, геометрические узоры, линии.

Компаня Mondo предлагает ознакомиться с всеми вышесказанными моделями на сайте mondoshop.Там же вы найдете модную одежду, которую можно носить в этом сезоне. Более 30 лет лидерства в данной отрасли нам обеспечивают недорогие цены, большой ассортимент и уникальный сервис. Вы всегда можете обратиться к нашим консультантам по телефону 8 (800) 700-24-89, или посредством электронной почты: mondo-style@yandex.ru. Будьте модными в одежде от Mondo.



Рекомендуем:







НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ
13 ноября 2013

Российское здравоохранение находится накануне больших перемен

С первого дня нового 2014 года в России вступает в силу новый закон, который призван регламентировать порядок проведения закупок бюджетными организациями и учреждениями и перевести все финансовые операции госпредприятий здравоохранения на контрактную основу. ...
***
12 ноября 2013

Угроза нового гриппа приходит в Украину вместе с подорожанием лексредств

Новый вирус гриппа появился недавно, но уже грозит разразиться эпидемией, от которой не застрахована и Украина. Тем временем, стоимость лекарств неуклонно и ощутимо растёт. Поднятие цен будет продолжаться и в начале следующего года....
***
11 ноября 2013

Бисфенолом А вдвое увеличивается риск ожирения 9-12летних девочек.

Исследования ученых КНР доказали, что использование бисфенола А в выработке пластмассы и упаковочного материала для продуктов, ведет к развитию раннего ожирения. Более всего ему подвержены девочки 9-ти – 12-ти лет. Материал представлен в журнальном варианте PLoS ONE....
***
05 ноября 2013

Даже кратковременная остановка дыхания во сне может привести к смерти

Журнал the American College of Cardiology опубликовал новейшие исследования американских ученных о том, что кратковременная остановка дыхания во сне (Апноэ сна) может привести к остановке сердечной деятельности и как результат - к смерти....
***
05 ноября 2013

Министерство финансов России рассматривает возможности экономии бюджетных средств

Министерство финансов в России разработало много идей и предложений, позволяющих экономить бюджетные средства. Эти предложения эксперты изложили в новом проекте по оптимизации бюджетных расходов и отправили на рассмотрение правительства. ...
***